Menüwochenplan

 

 

 

 

 

Menüplan vom 24.– 28 Februar

Montag 

Kürbiscremeuppe

I.gemischte Knödel mit Sauerkraut

II.Tortelloni mit Spinat und Spiegelei

Dienstag 

Serb. Bohnensuppe

I.geb. Hühnerkeule mit Reis und Kartoffel

II.Zwetschken/Marillenknödel

Freitag

Brokkolicremesuppe

I.Chilli con carne mit Kart.

II. Austernpilzgröstl mit Salat

 

 

Menü mit Suppe €7.00

Ohne Suppe € 6.50

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

auch unter

www.gh-rettenbacher.at

gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

Gasthaus Rettenbacher  •  Hauptplatz 24  •  A-4560 Kirchdorf/Krems  •  gasthof.rettenbacher@aon.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081